bavarese a tre colori
bicchierino goloso
bil bol bul di dalmazia
biscotti e caramello
biscotti alla liquirizia
biscotti al limone
biscotti al pistacchio
biscotti al vino
biscotti bicolori
biscotti con confettura di fichi
biscotti doppi
brioches cardamomo e cannella
brioches...derivate
brioche filante
crespelle al refosco
crema alla melagrana
crespelle di primavera
crostata alla confettura di albicocche di Iginio Massari
crostata che pensa di essere una torta
crostata di Maria Luisa
crostata di susine con frolla senza uova
crostate: alle noci e all'uva moscata
con otto albumi
cruffins
decori con Callebaut
dolce al cucchiaio
dolce alle fragole
dolce all'uvetta
dolce al papavero
dolce da inzuppo
dolce ungherese
dolce al Quark
dolce con nocciole
dolce con arancia candita
dolce con confettura di fichi noci e rum
dolce con treccioline
dolcetti fragole e basilico
dolcetti limone e papavero
double face
due confetture di fichi
due crostate diverse
due simil-confetture con rum e Slivoviz
Eszterhazy Torte
fragole caramello pepe nero
fritole
frollini friabilissimi
gelatina di limone
gelatina di mandarini
gelatina di menta
gelatina di uva
gelatina e confettura di melagrana
gelato di fragole
giocare con lo zucchero caramellato
girelle al mais
Gugelhupf al caffè
Gugelhupf al cioccolato
Gugelhupf con marzapane e amarene
Gugelhupf con ribes
Gugelhupf con ricotta e zenzero candito
Gugelhupf della Carinzia
Gugelhupf di Sua Maestà
le uova di Pasqua
le uova 2015
Linzer Torte
marmellata di arance
melagrana e ricotta
muffins autunnali con uva
nodi al papavero
nuvola di nocciole
nuvola...senza...
omlet ovvero omelette ovvero crespelle
pastine zigane
pere sciroppate
petit beurre
pinze putize e titole
plum cake nocciole e cioccolato
presnitz
Punschkrapferl
push up
quadratini ungheresi
quasi cioccolatini
regali di Natale
regalini natalizi 2016
rotolo con arachidi caramellate
rotolo di castagne
Sacher-ricerca storica
Sacher-ancora curiosità sulla ricetta
s'aranzada
scorreggette di monache
semifreddo al mascarpone
semifreddo di prugne alla grappa
tenerina ferrarese
the best skill pastryby chef Amaury Guichon
torta agli amaretti
torta al cioccolato fondente
torta al pistacchio
torta di Demel-Fächertorte
torta di mele
torta di nocciole
torta e cioccolato plastico
torta e... merletto
torta greca--stafidopita
torta mousse
torta Rigò Jancsi
torta rovesciata di mele e cannella
torta sbrisolona
torta tartufo
torta trasformista
torta "vecchia Vienna"
torta verde e rossa
tortine all'olio d'oliva
treccia al marzapane
trecce ripiene
treccia
treccia con due ripieni
un centro-tavola pasquale
un dolce quasi sottosopra
Nessun commento:
Posta un commento
Per piacere evitate i commenti anonimi